Верная подруга

Виктор Лазарев 3
Твой чарующий взгляд свёл с ума,
Без него я поверженный в ад.
Не теряйте свой ум, где обман,
Где чужой и завистливый взгляд.

Завело нас обоих в капкан
Легковерное сердце моё.
И с тех пор мне сердечная боль
Всё покоя никак не даёт.

Припев: Твой чарующий взгляд свёл с ума,
Без него я поверженный в ад.
        Не теряйте свой ум, где обман,
        Где чужой и завистливый взгляд.

Но подруга твоя – вся в слезах –
Рассказала все тайны твои:
Без меня у неё на глазах
Угасает чарующий взгляд.

Припев: Твой чарующий взгляд свёл с ума,
Без него я поверженный в ад.
        Не теряйте свой ум, где обман,
        Где чужой и завистливый взгляд.

За подругу её без прикрас
Мы всегда поднимаем бокал.
И желаю своим я друзьям
Всем в подруги подруг без прикрас.