самоубийца

Дэнис Ка
слезы в песок
жизнь- волосок
путь между небом и адом
пулю в висок
жизненный сок
катится по лицу градом


чаша в руке
смерть в кулаке
выпить весь яд без остатка
весь мир в грехе
тесно душе
в храме где вера в упадке


терпеть не вмочь
сомненья прочь
в пЕтлю...-и выдохнуть в вечность
день входит в ночь
ничто не сможет помочь
измерить тоски бесконечность

диск полной луны
все звезды видны
выйти в окно и разбиться
нет чувства вины
в другой мир уйти не сложно--
сложнее родиться.