Lil

Леонид Весбак Бакиров
    А я дурак, действительно дурак
    Повёлся за этой юбкой
    У тебя зелёные глаза
    Ты всё рассказываешь мне

    Ты после пляжа, красна как рак
    А я дурак повёлся за этой юбкой..
    Зачем зачем зачем?
    Но всё пройдёт, и рана не пройдёт

    Я помню, я не забыл
    Балтийский вечер и…
    Зачем я повёлся, тошно мне тошно…
    Я пьян…

    А той по барабану всё оказывается
    Было..вот так вот, я знаю, нет прощения мне…
    Лил Лил Лил
    Какой же я дурак, что повёлся за другой…

    ---

    25-08-2012 Л.В-Б