Колыбельная романс

Нина Павлова 24
Как сладко спит моя малышка,
Улыбка на её лице,
Ряд кукол и зайчишка с мишкой,
Сон сторожат в её дворце.

С утра дворец свой мастерила,
И расставляла зеркала,
Сады,мосты,пруды творила,
Устала.Спит теперь она.

Как будто Ангел опустился,
На её светлое лицо,
И лунный луч над ней склонился,
Целуя бережно её.