Интернет

Леонид Весбак Бакиров
 
А жилка тянется...
Как Субудай... не важно...
Кос, хитёр...лучший друг ясен и отважен...
Нет не я... фигею с вас пипл...

Heineken и Джебэ, а
Чингизхан читает Алексея Толстого,
Смотря на звёзды, думая,
Как завоевать интернет...

Не становись спиной к интерету...
Стих напишешь, музыку давнюю выложишь свою...
Обед закажешь через инет..
Сыт обут и ладно...

---

23-08-2012