Когда-нибудь

Аня Васютинская
Когда-нибудь откроешь двери
Ты в совершенно новый мир
Когда-нибудь тебе поверят
Без обязательств и причин.

Наступит день.Ты станешь старше
Тусклее краски, ярче тени.
И для тебя вдруг станет важным
Бесследно ускользающее время.

Однажды ты откроешь душу
Верному другу или страннику, кто знает.
Однажды ты поймешь, что нужен,
Что вот она, душа твоя родная

И если вдруг без сил и без надежды
Ты остановишься на полпути,
Ты вспоминай, что грело тебя прежде.
И верь, что твое счастье впереди.