Я не донёс тебе цветы

Zimnee Utro
Я не донёс тебе цветы
В дороге растеряв немыми лепестками
Иду к тебе с поникшими руками
Но рук моих, увы, не хочешь ты
Я не донёс цветы

Я нёс тебе лесного соловья
В своём кармане сердцем согревая
Он песни пел о превосходстве рая
Он пел и звал в далёкие края
Увы, тебе не нужен я

Тебе я не донёс любовь
Судьбой прибит не к твоему порогу
Но о тебе всегда молился Богу
Чтоб дал тебя увидеть вновь
Я не донёс любовь

Пришёл к тебе, в себе неся тебя
Не сохранив в дороге всё что было
Лишь сердце, что болело и любило
Я шёл к тебе по прошлому скорбя
К тебе,в себе тебя любя.