Она

Анна Трилисская
Она хотела найти мир
Где люди не были бы злыми
Где б она творила
И никто не мешал её лире
Она читала про людей
Не была героем статтей
Она была из тех кого знали, но давным давно забыли
Она была из тех, кого на улицах били
Но терпела она боль, изменить мир хотела
На месте не топталась
Шла вперед, но спотыкалась
Псевдодрузей остерегалась
Достучатся до сердец людей пыталась.