Полного штиля

Ольга Снегурочка
Когда штормит,
Всегда ты верь в себя).
В своих друзей ,)
Надежду и Удачу).

Сегодня поштормит),
А завтра полный штиль).
Ведь это просто Жизнь),
Не может быть иначе).

Немного поштормит и всё пройдет).
Уйдёт , седая жизни непогода).
И пусть всегда ,по жизни вам везёт).
А если заштормит, то только....на немного).
(24.03.2012г. мои стихи)