птицы

Фаверо Алена
Остановись /послушай /птицы /
Сегодня встали раньше нас/
Сентябрь  /перешел границы /
В который раз /
Я отпустила тень на ****ки/
Я принимаю все/ как есть /
В отсутствии шнура зарядки /
Тащу свой крест /
мне безразличны гороскопы /
Луна на город  /сверху вниз /
в протаптывании новых троп/
Остановись/
Послушай/ в сердце бит /из боли /
Смотри/ я подпеваю в такт/
Твоя всегда/ поставлю подпись/
В контракт /
Четыре тысячи км/ не расстояние /
Мой самолет летит сибирь -столица/
Переполняюсь страстным обожанием/
Послушай /милый/ слышишь/ это птицы /