Ухожу навсегда

Да Просто Андрей
Я ей говорил,
              - Ты мне дорога,
Люблю…
                - всегда опускал
Подарки дарил,
                Цветы…
                никогда
Тем самым ее обижал

Я ей говорил,
                - У меня семья,
Любви…
                прости, я не ждал
Она отвечала,
                - А кто же Я,
И я глаза опускал

Я ей говорил,
                - Ухожу навсегда,   
Предательски голос…
                дрожал
Меркли глаза,
                по щекам слеза
В тот день
                я ЛЮБОВЬ потерял

Анапа. Сентябрь 2012.