Давай поговорим

Женечка Фамилию Не Скажу
Давай с тобой наедине поговорим, меня публичное молчанье так терзает
Придумаем нам место и сбежим, промозглость серых дней вновь разъедает
И дождик в настроенье лил и лил, он будто визажист слезу в глазах скрывает
Что говоришь? Мне к доктору пора, чтоб полечил? Пойду, компанию составишь?
Не сразу, для начала выпить? Прости, я не расслышала, напиться в дрызг  и хлам?
Вот это да! Ты знаешь, я не то ждала услышать, ведь это не для всех подходит дам!
Чего ещё? Шутить изволишь? Ну всё, терпению пришел конец, внутри меня вулкан!
Ах,да, ведь ты же милый любишь, когда я словно фурия, оторва, ураган!
Ну хватит, ну чего ты, и перестань меня ты за руки хватать, мне больно…
А «малышом», прости ты щас кого назвал? Так, всё, я ухожу, с меня довольно!
Ищу ключи, а туфли мои где, вот только были здесь, куда они девались,
Согласен мне помочь, мне за тобой идти? Хм, а как они так в спальне оказались?
И вот смотрю, лежат  ключи и туфли…а только  знаешь, мне не хочется уже идти…
Да разве я могу, когда ты нежно обнимаешь и шепчешь с трепетом слова любви,
Когда с возникшей страстью раздеваешь, когда ладони тонут в волосах моих…
Когда душа на струнах всех играет, когда тела друг с  другом так слились…