Солнце

Джульетта Киттен
Солнце мне в окошко
Пустит огоньки,
Мне напомнит снова
Летние деньки
И теплом лучистым
Озарит меня,
Вновь наполнит светом
Солнечного дня.
У меня на сердце...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)