ленин, До свиания

Федор Карамазов
Порой всплывает пред глазами
в Ипатьевском Семьи заклание
Как Царь молился со слезами
предвидя русские страдания
И как невинных расстреляли
Антихриста исполнив приказания
И как святыни оскверняли
И Ильича народные лобзания.
На Красной площади лежит
И Русь собою ворожит
Плод дьявола из ада изрыгания
Пора. Ильич, давай досвидания!