О смысле жизни

Константин Реут
Ребят, а хер ли мне не спиться, куда идти, в кого влюбиться
реально, просто не пойму, чего, зачем и почему.
сын подрастает, все реально, живу, дышу, бабла нормально,
ну что не то и что не так, ведь не дурак и не муд*к.
смотрю на звезды - светят ярко, пытаюсь жить красиво, жарко,
но в баре за глотком вина не получаю ни хрена.
в чем смысл жизни подскажите, о чем не знаю напишите,
живу, гуляю, не пойму, чего, зачем и почему?...