Верный Друг

Татьяна Глушкова-Осипова
Верный Друг поддержит,не обманет,
Не оставит на крутом пути.
Если больно-утешеньем станет,
Если грустно-вместе погрустит.

И поможет вдруг увидеть снова,
Что один-не значит одинок.
Верный Друг-любимый Иегова,-
Любящий,единственный наш Бог.

       10.09.2012