Без названия

Хинария Де Кёя
Я помню, как-то я пыталась
Посвятить стихотворение маме.
Но счастливое не рифмовалось
И плохая рвалась бумага.
На следующий день у неё было день рождение
И я подарить не смогла не законченное стихотворение.
Оно все из тоски состояло
И ни грамма простого "люблю"...
О чем я тогда горевала?
Я никак понять не могу.
Но не писалось тогда
Ничего и совсем.
Я дописать не смогла
Эту гору проблем.
Знаешь, мама, прости.
Я не покажу тебе стихи.
Тебе с такой едой вкусной
Нельзя знать, что я такая грустная.
260812