***

Олег Кауров
Кто-нибудь простит меня, но только не ты
Кто-нибудь поймет меня, но только не я
Что-нибудь произодет, но не со мной
Что-нибудь потеряю, конечно же, я
Где-нибудь радуются, но не мне
Где-нибудь слезы льются из-за меня
Какая ж трусливая ты, жизнь моя...