Женщинам

Константин Реут
Что значит женщина для нас
природы дивное блаженство
Вы удивляете подчас
являя миру совершенство

мир безнадежно одинок
когда Вас рядом не хватает
бывает лишь один звонок
и сердце радостно растает

один, мужчина не жилец
незавершенная картинка
жизнь без любви-всему конец
Вы нам вторая половинка

такая радость с Вами быть
так бесшабашно позитивно
желать, надеяться, любить
безумно, трепетно, взаимно