Ты в моей зиме

Хельга Новомлинская
Помню тот декабрьский вечерок,
Нежные объятья у камина.
Ластилась к тебе я, как зверек,
И была податливой, как глина.
Отражались огоньки костра
На упругой загорелой коже.
Мы любовь творили до утра,
Друг без друга мы никак не можем.
И купалась я в красивой лжи,
Надо было так в тебя влюбиться!
Мой любимый, мой чужой, скажи:
Скоро ли всё это повторится?
Хочется твоих коротких слов,
И объятий бархатных за плечи.
Я сплетаю паутины снов
И считаю километры встречи.
О тебе мечтаю в тишине...
Ты женат. Стоит барьер безмерный.
Приезжай, единственный, ко мне...
Я люблю. Открыто. Сильно. Верно.