Второклассница

Ульяна Комарова
Что значит осень?
Что значит школа?
Учиться пора,
но смех весёлый
всё равно не забывает детвора.
Парты подросли,
 подросли и дети.
Окно закрывают виноградные плети.
Весь город пробудился с утра.
Я вошла в новый кабинет.
У меня с ним ничего общего нет.
Но мне здесь учиться целый год.
И я его узнаю. ВОТ!