такие будни

Мария Каберне
снимай про меня кино,
артхаус с элементами порно.
знаю, тебе всё равно,
а мне прикольно.

будешь моим императором,
а я слогая твои легенды,
стану самым страстным оратором:
по три оргазма за киноленту.

будешь, как в жизни, грубым
я изображу леди,
красивую и ****утую.
такую б ты точно отметил.

вот здесь потяни за волосы,
на полу обессиль меня.
и пусть в голове тревожными
мелькают сцены насилия.

почаще бы так и в жизни...
смотри, запотели стёкла.
маршрутка. поток грязных мыслей.
выходи, твоя остановка.