Дабстеп Некро

Антон Трой Верилов
Медленно-медленно, как чаинки в чашке
Продвигался Химкинский лес мимо окон
По спине ползли иносистемные мурашки
И неслась музыка с Мусоргского похорон

Стволы сосен твердели на лужайках зелёных-
Электродрелью выеден спинной мозг весны
И факельным шествием ведьмами глаз опалённых
Несли на подносах серебряный остов зимы

И ни одна птица в Олирне,и ни одна рыба в мировом океане
Не прошептали последний стих, начертаный в глубине стен
Всё именно так и было, ибо в зелени пране
Изначально присутствовал Вечной Жизни Тлен

И если кто-нибудь когда-то напишет песню
Которую требует флетист водомётных труб
Я подарю ему африканскую кожаную лестницу
Завёрнутую в его собственный разлагающийся труп.
 
  2015 г.