Храм в душе сохранить, что дарован Творцом!

Антонина Бах
рецензия на стих Антонины Назаренко  http://www.stihi.ru/2012/09/04/6374



Напишу все как есть, напишу не тая.
Иегову люблю, Он мой свет и судьба!
Он надежда  моя, Он мой Царь, Он мой Бог!
С Ним по жизни идти, без беды и тревог!
Все пройти, что Он даст, все с достоинством снесть,
Чтоб светла была совесть и чистою честь.
Много в Нем обрести, быть примером во всем.
Чтоб любви бы плоды , принести бы потом.
Чтоб Господь бы хранил, чтоб во всем бы помог.
Чтобы вера цвела, как прекрасный цветок!
Для души обрести, только ценное в Нем,
Храм в душе сохранить, что дарован Творцом!