А Вы..?

Виктор Богодухов
...Вы нагло, беззастенчиво всем врали,
   Историю  писали под себя,
   И предков наших веру обкарнали,
   Державу вы убили и  царя.
                Вы рвавшись к власти утопили,
                Страну свою, её народ в крови,
                Уже тогда себе вы яму рыли
                А по- другому не умели, не могли.
Нет, не россиянами вы были,
Над русским людом палачи,
Сейчас делишки ваши всплыли
Покайтесь! Вы при пламени свечи.

                Но тишина. В ответ лишь - Да мы...
                Но нет, не вы, народ здесь был, живёт и будет,
                А  вы..?