После того, как...

Софья Хрусталёва
Как интересно мысли прочитать
Чужие, в них увидеть так же,
Что подошли друг другу вы под стать,
Что действа совпадали в фразах дважды.

Как интересно строчки пробежать,
Но, зацепившись, вдруг - остановиться,
Чтобы понравившееся – обсуждать,
А от неправды – сразу отдалиться.

Как интересно родственную душу
Встречать с раскрытой нараспашку грудью.
Давайте, потрясем мы, словно грушу,
Свою... раздаривая людям.