С Рождением Внучки Светлане Рябовой

Ольга Никифорова Тарасова
Год   для   Светы   плодотворный,
Сын   старательный,   проворный,
Он исполнил её волю
                - Подарил ей внучку Олю!
Полноценная семьЯ, это радость навсегда!
Внучка есть, что ещё нужно?!
Жить с улыбкой вместе дружно.

Всем на радость и на диво,
                Будет внученька игрива,
В дар с небес - Очарованье,
                Вам дано на любованье!
Внучка, просто - загляденье!
                Мамы с папой повторенье,
Если в бабушку пошла, значит, очень хороша!
Через годик подрастёт, в Ру… напишет нам стишок...
И безгрешная душа воспоёт в стихах Христа.

Я у Вас сегодня - гость,
          Вам и тёзке, скажу тост:
- Счастлив будет человечек,
         среди Вас, родных сердечек!
Будет Ангелом храним,
         и таланьлив, и любим.

СВЕТОЧКА!  Поздравляю тебя  и  всю  твою  Семью
           с   Рождением  внучки!
          Счастья  Вам  и  Радости!


23 - 21 Никифорова Ольга..