Не утонуть...

Сергей Евсеев
В твоих глазах увидел небо.
Сиянье зорь,пожар рассвета.
То облаков парящих нега,
то ливень, то грозы победа!
То синь глубинная,то солнце
в их уголках,как луч в оконце.
В сиянье этом мне не надо
ни радуги, ни звездопада.
В них утонуть - не захлебнуться.
Без крыльев в небо окунуться ...