О нелюбви

Андрей Адскай
Сложнее чем понять, лишь только полюбить,
Осенний длинный день с достоинством прожить, -
 
О том писал тебе у пламенеющих ворот,
Судьбы предчувствуя привычный поворот…

Недолюбви слепой, коверканный обман –
Заряженный дождем, отстреленный наган…
 
Нет сил моих души соцветие терзать –
Придется обо всем тебе сечас сказать:

«Мой Дух не рушит стен – он пролетает их насквозь,
Нам хорошо быть вместе… Искреннее – врозь!»
                (Андрей Адскай 2012)