Пока еще верю

Милая Невидимка
В моей душе давно уже зима:
Ни голоса любимого, ни строчки…
Мне кажется, что так дойду до точки
И сгину без объятий и тепла.
Вечерний чай – попытка сердце греть –
На дно звенящей льдинкою ложится…
Но я не верю, что не может сбыться
Та встреча, что заставит душу петь.