зелёное 2

Смагина Виктория
Скачай мою печаль. 
Открытый сайт.
Ранимость строк на грани мазохизма.
О, поколенье «водка - пепси-лайт»,
Твори себя под дудочку фрейдизма.
Либидо, лебеда… Всё трын-трава,
Не скошенная зайцами до срока.
И вымрут первородные слова
В полете от порога до пророка.
… Как много  «бы» нам, Зигмунд,  не дано…
Напой «я на тебе» «Агаты Кристи»…

Зелёное бутылочное дно 
Полным-полно терапевтичных истин.