Осенний вальс

Гонтарева Тамара
Фото из интернета.

Осенним солнечным деньком
С тобой вдвоём идём, бредём.
И шелест листьев  нас с тобой
Сопровождает.

Сиянье глаз твоих люблю.
В сиянье  этом  утону.
Осенним солнечным деньком
Могу растаять…

Осенним солнечным деньком
С тобой вдвоём идём, бредём,
С тобой вдвоём идём, бредём
И шорох листьев мы ведём.

Ведём туда, куда хотим.
Без нас он тих и нелюдим,
А с нами шорох оживёт
И по аллее побредёт.

Бежать он может и лететь,
Трещать он может да и петь,
Ах! Этот шорох из листвы
Он укротитель тишины.

Осенним солнечным деньком
С тобой вдвоём идём, бредём.
И шелест листьев нас с тобой
Сопровождает…
15.10.04 и 21.02.05 г.