Пожелания друзьям. И не только...

Виктор Богодухов
         Мы старый год проводим в путь,
         И новый, встретим вместе
         И в этом братья соль и суть,
         Скажу я вам по чести.
Давайте  други вознесём,
Хмельные наши  чаши,
Попросим  Бога- кто о чём,
О всех желаньях  наших.
         А я желаю быть всем нам
         На этом самом месте,
         И через год и через два,
         И лет так через двести.
И не беда, что мчат года,
Где старость и забвенье,
Мы будем пить и петь всегда,
В том радость и спасенье.
         Ещё хочу я пожелать,
         Любовь, нас не покинь!
         Мы все готовы жизнь отдать,
         Тебе  Любовь-
         Аминь!