На поводке и лается смелее-Одностишия25

Леонид Либкинд
Дитя прогресса- наноалкоголик.

На грани зла добро торжествовало.

В палате №6 меняют номер.

Любил c умом, хоть без ума влюблялся.

По клавишам души не барабаньте!

Как редко красят прожитые годы.

"Ни пуха, ни пера"-петух о куре.

Селёдка новой шубой недовольна.

Очистим  от площадной брани площадь.

Ох, эти мини...И тощал бумажник.



Нагрянула любовь. Да. Тут, в парадном.

А на песке ведь тоже замки строят.

Дров наломаешь-на душе теплеет.

Своим молчаньем что сказать ты хочешь?

На двадцать лет мелькнула в его жизни.

Летают птицы. Дамы-залетают.

Не спать до сна, и натощак не кушать.

Под утро встал проклятьем заклеймённый.

Прогнозами нам климат изменяют.

На трёх диетах...И не наедалась.



Не на своей груди змею пригрела.

Он так хотел Вам без любви отдаться.

Всем задолжал: жене, отчизне, банку.

Куда же пользу обществу  нести мне?

Звоню...Послали...Mне туда  нe надо.

Вопрос был Вами поднят по тревоге.

Он в поле правовом пахал всё лето.

Жених в два литра водкоизмещеньем.

За что и с кем годами сердце бьётся?

На поводке и лается смелее.