Начертано на дланях

Анастасия Арвада
Создатель мой, благодарю
За жизнь, мне данную Тобою,
И много раз я повторю,
Что я Твоей любви не стою.

Всё, что Ты дал мне на сей день,
Я никогда не заслужила.
Давно б сокрыла мрака тень,
Но Ты даёшь, чтобы я жила.

Чем я воздам, Господь, Тебе?
Как на любовь Твою отвечу?
Ты грех понёс мой на кресте,
Весь возложив его на плечи.

Я радуюсь, что Ты - мой Бог.
Иного Бога нет под небом!
И как бы не был ко мне строг,
Когда прошу -даёшь мне хлеба.

Всегда заботишься о мне,
Судьба моя - не безразлична.
Я осознала то вполне
В общении с Тобою личном.

Разрушил Ты греха барьер,
Что разделял меня с Тобою.
Сказал с любовию мне: "Верь,
Отныне будешь мне родною!

Твоё Я имя начертал
На Моих дланях пригвождённых,
Освободил и оправдал
И ныне ты, дитя, спасённа!"

Благодарю, что обрела
В Тебе, Господь, дорогу Жизни -
Она прямая и светлА,
Ведёт в Чертог Святой Отчизны.