Конкурс эротической поэзии - Стихия

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Орлов Виктор
Стихия



Порывы страсти налетели,
Схватить тебя велел мне БОГ,
Распять в горячечной постели,
Проникнуть в дрожь горячих ног,
Зацеловать груди округлость,
Цветок кусающего рта,
Меж бёдер влажную упругость,
Где жизни красная черта,
И,повинуясь сердца стуку,
С тобою в небо улететь.
И счастья сладостную муку
Смешать с желаньем умереть...