Ангел

Лана Имбрасене
 Люди снова не поняли Бога,
 Он им ангела сверху послал,
 Чтоб крылом своим мягким,немного,
 Ангел лица от слез обвевал.

 Ну а люди решили,что ветер
 Им мешает до цели идти,
 И однажды на блеклом рассвете
 Обрубили все крылья они.

 Ангел бился,подпрыгнуть пытался,
 В белом облачке перьев своих,
 И,устав, на земле распластался,
 Надоедливый ветер утих.