Конкурс эротической поэзии - Вулкан клокочет!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Артемов
Вулкан клокочет!



Вулкан клокочет! Хочет, хочет,
горят испанкою уста,
грех нелюбви всегда порочен,
любовь в грехах всегда чиста!

И тонет разум в поцелуях,
сгорает в лаве без стыда,
а в чувствах стонет аллилуя,-
мёд наслажденья не беда!