фцвйцйв

Таня Сквепенс
Привет,а вот и твой день рождения снова
Словно 5 лет назад промотали,и мы снова сидим за столом у нас дома
Как будто вчера я все помню
Но стоит глаза открыть - уже все совсем по другому
Иногда я не уверена,что ты знаешь кто я
Я не уверена,что ты знаешь каким человеком я выросла
Я не употребляю наркотики,не пью,не курю,на счет этого будь спокоен
Только мои мечты управляют моими мыслями
И спорт занимает одну из главных ролей в моей жизни
Спорт научил меня сражаться и зубами рвать землю ради победы
Я научилась кричать,но так,чтобы никто не слышал
И я по прежнему не бросаю обещания по ветру
Я сказала - значит слово свещенно
Значит мое обещание на вес золота
Я помню - раньше эта черта была присуще тебе
Вот наверно в кого я
Борец по жизни,знаешь,жажда счастья меня толкает
И ни чьи деньги и слова на меня уже не влияют
Я сама всем управляю,и я четко знаю свои цели
Я думаю,твои слова когда то на меня повлияли
Ты однажды сказал,что в жизни у меня будет все,все,что я захотела бы
И может не ты теперь дашь мне такую свободу
Может не будешь со мной уже,когда я буду падать снова и снова
Я все равно не сдамся,даю слово
К сожалению,за деньги семью не купишь
Иначе я бы давно это сделала
две,три штуки? сколько нужно
Чтобы хоть немного вернуть то,что было перед всем этим?
Сколько стоит избавиться от стандартных вопросов
Которые напоминают мне интервью в офисе
Сколько нужно,чтобы говорить опять стало просто
И никакой дрожи в голосе