Все будет так...

Сергей Мачин
Все будет так, как хочешь Ты!
И воплотится Твоя воля во вселенной:
Правда и мир, и радость полноты,
И торжество над смертью силы воскресенья!

Все будет так, как хочешь Ты!
И не напрасны Твоя жертва и терпенье,
Каждое слово, и зов Твоей любви,
И в Твоем Духе наших жизней единенье!

Все будет так, как хочешь Ты!
Станет единой жизнью новое творенье
В истине Вечной и в духе простоты,
И разольется в этом мире исцеленьем!

Все будет так, как хочешь Ты!
И расцветут сады в безжизненной пустыне -
Будут водой живой напоены
Души иссохшие, и рухнут все твердыни!

Все будет так, как хочешь Ты!
Царство любви Твоей наполнит эту Землю,
Царство свободы, добра и красоты -
Все будет так, как хочешь Ты!

Твое есть Царство, и Сила, и Слава!