Всё как прежде...

Марина Алекова
Лето пробежало незаметно,
Не успела даже оглянуться,
В прошлое своё мне неприметно
Захотелось взять и окунуться!

Постоять на площади в жару,
У фонтанов в Плевене остынуть.
И свидание назначив по утрУ,
У часов старинных годы скинуть!

Всё как прежде! Я-уже не та,
Была рыжей,молодой,теперь-седая,
Между нами навсегда- черта,
И воспоминания душу растравляют!