Твои руки

Полина Воспетая
Вот,на руки меня ты берёшь,
Через лужу несёшь дождевую.
Их присутствие сгладило дрожь,
И меня они очень балуют.

Вот,за пояс ты держишь меня,
Согревая дыханием спину.
Я почувствую пряжку ремня
И поблизости ночи перину.

Вот,тревожатся пряди волос,
Их малиновый запах вдыхая,
Ты вздыхающим носом поёшь,
Я в мелодии той застываю.

Вот,губами коснувшись у губ,
Чёрной молнией душу пронзаешь
И горячею нежностью рук
Головою к плечам прижимаешь.

Твои руки!Повсюду они
Как атланты надёжные держат.
Вовлекая в моменты любви,
Самой трепетной и безудержной.

Как мне этих заботливых рук
От разлуки до синих рассветов
Не хватает,мой ласковый друг.
Ты же знаешь и чувствуешь это.

Эти руки!Как много тепла
Отдаётся в любви через них!
Кто б сейчас без тебя я была
Без пожатий,объятий твоих.


    (фото из интернета)