нелюбящая женщина ты зло

Вячеслав Сульпиев
не любящая женщина-ты зло
в котором все мужчины виноваты
куда тебя с чертями понесло?
искать чтобы красивы и богаты 
гордыней мерить, восхваляя блажь
воображение желаньями тревожить
смакуя в бриллиантах антураж
обидами, долги чужие множить
ища готовых искренно любить
о том что ты не ангел забывая
душою изнывая, быть не быть
взрослеть, лишь телу слепо доверяя
не понимая, кто подлец кто пьян
мечтать, себя за счастье принимая
натурой чуткой чувствовать изъян
без смысла, в душах веру убивая