Нравоучительная притча

Андрей Кошмаров
Священник с Безбожником вместе рыбачат.
Безбожнику клюнула рыбина, значит.
Тот тащит ее, а она соскочила.
"Туды-т-твою матерь, нечистая сила!"
"Действительно," - поп головой покивал.
"Ну, Ты - БОГОХУЛЬНИК!" - Безбожник сказал.