Растревожишь, разволнуешь

Елена Куталова
Растревожишь, разволнуешь
Душу столь наивную,
Но, уйдя, не позабудешь
Нашу песнь под ивами.

Разговоры заурядны
Вереницей тогда шли,
Счастье, севшее к нам рядом,
Разделили на двоих.

Время капало...Секунды...
Не угнаться...Что ж ты друг?
Подарил любви простуду
И теперь мне не уснуть.

Растревожил мое сердце,
Знаю, что не обещал,
Не поможет мне согреться,
Ни тепло свечи, ни чай.

Знаю, где- то там на кухне,
Ты сидишь и смотришь вдаль,
Обо мне мысль тебя стукнет.
Поздно. В прошлом все. А жаль!!!