Банально?

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Пьеро.

"Пойду на свет ночной зари
И подарю тебе звезду!"
Она сказала: "Подари".
Его забыли и не ждут,

Но каждый миг идут дожди,
И вечно плачет горизонт
О погибающих в пути
Под шёпот звёзд: "Он не дойдёт..."

(Поэтический цех театра Карабаса)