Осенняя грусть

Алла Чоловенко
            Осенняя грусть…
     просочилась сквозь крону ветвей,
Уже зацелованных,  изредка,  сочной охрою…
И сад, где бродили с тобой мы – весною,
Пропитан насквозь – подчиняется ей.

          Осенняя грусть…
    наклонились под  тяжестью астры,
Их радужный цвет – дань ушедшей  любви,
Как ласковость солнца -- зови не зови …
Что  звезды в ночи,   --   холодны  и бесстрастны.

          Осенняя грусть…
     постучалась непрошеной в дом,
Где память моя – наслаждается летом и негой,
И бризом морским ,  и  лазурностью неба,
И счастьем …  двоих,   растворяется в  нем.

           Осенняя грусть…
      понапрасну  не стой  у двери,
 Дари свою музыку  –     паркам, садам, и аллеям…
 Готовым отдать тебе --  все,   не жалея,
 А счастье  и память мою – омрачать не вели.

                8.09.12
Плэйкаст " ... осенняя грусть..."

Плэйкаст " Лишь только Осень   """