Ожидание

Олег Бобров-Южный
Золотые иконы  берёз

И  закатов туманных  лампады...

Ни  молитвы  не  надо,  ни  слёз

В  поминальные  дни  листопада.



Над  рекой  разливается  звон

Монастырских  седых  колоколен.

Почерневшие  лики  икон,

Ожиданье  дождей  и  раскола...