Маг волшебных излияний

Леонид Новожилов 2
Увидел он ее на миг, -
Запечатлел стихом навечно!
Расцвел прелестный женский лик
В строфах им созданных сердечно.

Поэт невольник красоты,
Сосуд наполненный восторгом
Чувств обнаженных и мечты,
О них поёт полете в гордом!

Вновь чудо просится в строфу
Где нет веков и расстояний
И во Вселенной на ветру
Он маг волшебных излияний!