Письмо другу

Алиса Лайт
Душа моя пуста? Так чем ее наполнить?
Хорошего что было - трудно вспомнить...
Коль мудр ты, мой милый добрый друг-
Подскажешь может - чтож сейчас вокруг?
И от чего Душа моя вдруг трелью запоет?
Быть может от того что ждать мне наперед?
Не потупляй же взор, ты посмотри в глаза,
"Увидь" же в них - что я не расказал...
Подумай ты о том, что крест несем
Не просто так - иначе быть нам под крестом.
Создатель наш задумал сложным сей урок,
Чтоб каждый вынесть смог ... или не смог
Сей груз поднять, и понял заодно -
Не просто так твой друг "залег на дно"...
Ведь тяжек крест, унесть его быть может
Не в силах он сейчас, да и ты ведь не поможешь...
Не твой урок! Так не суди, ты вывод сделай и иди...
Иди дорогою своей ... ты все узнаешь впереди...

01-08-2012